نصائح لاعداد الطعام
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لاعداد الطعام
نصائح حورية المطبخ
حورية تنصحكم بنزع بذور الفلفل الحار عند استخدامه في أيّ نوعٍ من أنواع الطعام إذا أردتم تخفيف حدّة طعمه الحار
حورية تنصحكم بتقليل كميّة الملح المستعملة بالطعام عند استخدام مرقة الدجاج الجاهزة وذلك لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من الملح
حورية تنصحكم بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة
حورية تنصحكم بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة
حورية تنصحكم باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات
حورية تنصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض - المتبقي بعد استخدام الصفار بأيّ من الحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من ثمّ إذابته قليلاً عند الحاجة لإستعماله
حورية تنصحكم بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها.
مع تحيااتي
رد: نصائح لاعداد الطعام
مشكورهههههههه ربي لا يحرمنا من جديدك
شقاوة بنت- عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
الدردشه
رسائل خاصه:رسائل خاصه
رد: نصائح لاعداد الطعام
تسلم اليادي الي نقلت الموضوع
بسراحه مرره فدتيني ياحلوه
ودي لك غاليتي
بسراحه مرره فدتيني ياحلوه
ودي لك غاليتي
نجلا وعيونها خجلا- عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
الدردشه
رسائل خاصه:رسائل خاصه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى